Я верю в любовь беспричинно

Годунова Катерина
Я верю в любовь беспричинно...
Как веруют малые дети...
Ты мой неслучайный мужчина,
Хранимый в великом секрете...
Бывает, впорхну осторожно,
Голубкой в объятья родные...
Я верю в любовь безнадёжно,
Как верят смертельно-больные...

26.03.2023г.