Близкие

Ксюшка Семерикова
Друзьям нужны, когда всё круто
Когда улыбки, позитив.
Пока ты путь им освещаешь,
И отгоняешь негатив.

А как беда с тобой случится:
Ну ты там это....не грусти...
А как проблема разрешится,
Так ты к нам снова приходи....

И в этот миг ты понимаешь,
Что только близкие всегда,
Останутся с тобою рядом,
Какая б ни стряслась беда.