На Украине между горем и бедой

Виктор Бобошин
На Украине между горем и бедой -
Ресурсная война за выживание,
За право стать ей "европейскою средой",
Толкнув нас в хаос противостояния:

Национальных распрей "суверенных", тех,
Что смогут разорвать страну на "княжества".
Зря им обещен блоком НАТОвским успех,
Всё - от зомбирования, невежества.

Ресурсы для войны дают десятки стран,
Людской - на Украине уменьшается...
Кто - уезжает, много гибнет (и от ран).
Но Украина победить пытается.

Сравнить по площади ресурсной две страны,
И можно сделать выводы, как водится.
Но на зомбированных нет большой вины,
А Штаты, страны НАТО  - отгородятся.