л

Анастасия Уварова 22
л — любовь.
струится ток по венам.
мыслить больно,
если мыслить откровенно.
время лопнет
под бумажным
слоем писем.
я читаю
по глазам,
по лисьим.
я ищу
полярный край
и север.
л — любовь,
в которую
не верю.