Гнездо на ветру...

Моя Любовь
Гнездо твоё на ветру,
Птица синяя...
Разбудит опять по утру
Фронта линия.

И детский плач и крик:
Обстрелы, обстрелы!
И тишина, на миг...
Войны ядовитые стрелы

Летят, попадают в цель -
В дома и души...
Снарядом скосило ель.
Заложены уши...

Генездо твоё на ветру,
Синяя птица.
Спасает тебя по утру
Божья криница...