Моей доченьке!

Александра Леоненко
Солнышко моё, ясное, родное,
Счастье моё, ты неземное!
Нет никого мне дороже тебя,
В тебе ведь живет частичка меня!

Обещаю, тебя от всего защищать,
Всю любовь без остатка тебе отдавать!
Нет мне ближе тебя и родней,
Радость моя, ты живи, не болей!