Легко в слова нынче играют...

Сайда Розенталь
(извините за шероховатости)

Легко в слова нынче играют
И забывают обещания.
Порой меня это терзает
Нечеловечности сознание.

Нельзя доверие терять,
Ведь потеряешь в людях друга,
Где мы забыли про друг друга,
Так не хватает там тепла.

Легко в слова нынче играют
И забывают обещания,
А там, где крепко всех стяжают -
Бесчеловечное сознание.

И вот приходит осознание
И мудрости великой знание,
Где выросла из денег мания,
Там жизнь идет не от Творца.