устаешь бояться

Ирина Матренина
устаёшь бояться
устаёшь дрожать
устаёшь сражаться
или обижать
устаёшь быть первым
и последним тоже
и сдают все нервы
что живут под кожей
устаёшь от жизни
в которой вечный бой
устаёшь быть сильной
вечно быть одной
устаёшь казаться
кем то , не собой
чтоб врагам не сдаться
нужно идти в бой….