Мы не в реале - посреди..

Лучезарная Надежда 2
                на тему дня или утра: "вот раньше - пели мы дуэтом.."


И всё проходит, что за жизнь,
Не всё уж хорошо, поверьте.
Импровизатор я, кажись,
Увлечена сей круговертью.

Мечте конечно - не срастись,
Не до стихов, не до объятий.
Наивен также этот стих..
Все вдохновения - утратил.

И нет волнений тех в груди,
Осталось, выдохнуть ментолом.
Мы не в реале - посреди..
В каком-то ритме - бестолковом.

Увы, почти декабрь сейчас..
Предзимняя уже дорога..
Дышать свободой напоказ,
Должно быть тоже очень много.

Послать тоску ко всем чертям,
Предновогодний бзик, не лето,
Погоды тихой надо нам..
Чтоб не исчезнуть - без ответа.

PS: собственная персона, нейросети!-)