Сколько лет прошло

Алексей Дранников 2
Сколько лет прошло
Посчитать не в силах
Что произошло
Что я все забыла

На душу легло
Быстро отпустило
Сколько лет прошло
Что мы все забыли

Сколько лет прошло
Не вернуть что было
Что произошло
Что я упустила

На душу легло
Быстро отпустило
Сколько лет прошло
Что я упустила

Сколько лет прошло
Слезы что есть силы
Что произошло
Что осталось пылью

На душу легло
Быстро отпустило
Сколько лет прошло
Что осталось пылью

Сколько лет прошло
Мне никто не скажет
Кому так легко
Тяжелее даже

Что произошло
Нам уже не важно
Сколько лет прошло
Мы живём все также

Сколько лет прошло
Забывать не стоит
Только все равно
Память не приходит

Не забыть любовь
Не забыть разлуку
Только оттого
Все сильнее звуки

Сколько лет прошло
Было все и нету
Что произошло
Кажется ль мне это

Мы золу с тобой
Ворошить не будем
Разжигать огонь
И тушить угли....

Сколько лет прошло
Посчитать не в силах
Было хорошо
Но не стала сказка былью

Что случилось что
Не узнать счастливым
Сколько лет прошло
Столько мы не жили

Сколько лет прошло
Лет в лета ушедших
Что произошло
Дней так жаль прошедших

Сквозь дожди и грусть
Радость первой встречи
Эти годы пусть
Пусть не стали вечны

Сколько лет прошло
Что произошло
Что мы все забыли ......