Сказал мудрец

Роза Смак
Сказал мудрец-без Бога мы толпа.
И был он прав,о как же был он прав.
Мою судьбу ведёт Его рука.
А я противлюсь засучив рукав.

В священной книге все прописано.
От первой до последней нашей даты.
Мы как микстуру отвергаем истину.
В могиле исправляются горбатые.

Нам важно всё,но только не душа.
Одежда,обувь,сплетни,козни,шум.
Смирения, совести нет даже и гроша.
И озарение не затронет дерзкий ум.

Ведёт на дно безверия тропа.
Все в жизни возвращается стократно.
Сказал мудрец-без Бога мы толпа.
Осознаем дойдя до крайней даты.