Последнее время 2

Гула Валентина Ивановна
Последнее время! А может и нет…
Но время последнее всех нас коснётся
И всем нам держать перед Богом ответ:
Добро или зло мы творили под солнцем.

Последнее время! Безумство вокруг!
Духовные ценности просто растоптаны!
И ближний тебе уже враг, а не друг,
И маски со многих, пока что, не сорваны.

Последнее время! Богатство ль копить
И властью, и силой своей упиваться…
Бессмертной душе своей так навредить…
Уж лучше в младенчестве с жизнью расстаться.

Последнее время! Война за войной!
И ложных пророков так много родилось,
И зло накрывает людей, как волной,
Но перед Творцом сердце их не смирилось

Последнее время! Смирись пред Христом!
Пусть вера живая тебя наполняет.
И помни – спасение только лишь в Нём!
Спаситель Своих всех по имени знает!

23.11.2023г.