навести порядок...

Алла Мельничук
Навести порядок в камере хранения –
Слева впечатления, выводы правей ...
Всё не удаётся – новые мгновения
Прибывают, копятся в голове моей.

В сердце тесно, скученно – год от года множатся
Те, кто дорог, важен, и кого уж нет ...
Может, мне не стоит попусту тревожиться, –
Все живут подобно,- вот и весь ответ.
     30.07.2016 г.