Ты меня приручал по ночам

Ольга Пыхтеева
Ты меня приручал по ночам
К своему приучая гипнозу,
Повышая со временем дозу,
На правах моего палача.

Нам блаженство стелило постель,
С наслажденьем взбивая подушки.
Моё сердце срывалось  с катушек
И однажды слетело с петЕль.

Ты его у небес отпроси.
И меня возвращая из комы,
Запустив моё сердце по- новой,
Отпусти и опять приручи.


.