Пообщались...

Оксана Владимировна Мартышова
Цыганка к  девушке одной
на рынке подошла,
Привычно и настойчиво
вопрос ей задала:
- Давай-ка погадаю,
и всю правду расскажу,
Красивого мужчину я
тебе наворожу.
Давай-ка телефончик твой
в ладошке подержу...
- Я каталог от Эйвон
сейчас вам покажу!
Чтоб выглядеть моложе,
кремА в продаже есть!
Как выглядеть красивее,
могу я дать совет!
Промоутер к цыганкам
прицепилась не шутя,
О чудесах косметики
настойчиво твердя.
Такого поворота
 они не ожидали,
От Эйвон- представителя
всем табором бежали.