Ты

Елена Теплякова 3
Никто меня не остановит,
И не внушит что ТЫ не мой.
Никто в объятьях не укроет,
Пока живу одним тобой.

И отпускать не собираюсь,
Мне нравятся с тобою сны.
И я не мучаюсь не маюсь,
Мне просто нужен только ТЫ.

Мне хорошо в моих мечтаниях,
Я никуда не тороплюсь.
И я пишу не о страданиях,
Я просто за тебя молюсь.

Я душу просто полюбила,
Она напомнила меня.
И в ней себя я отпустила,
И полюбила в ней себя.

Простила я себя в ней тоже,
За то, что раньше не любила так.
Мой страх навеки уничтожен,
Мой вожделеющий страданья страх.

Я не прошу тебя быть рядом,
Свободой также дорожу как ТЫ.
А если хочешь стать наградой?
Ты знаешь где меня найти!

Мы связаны с тобою нитью,
Не видимой, нейронной, кружевной.
Даю отсчет, готов к событию ?
Когда нежданно встретимся с тобой ?

Ты улыбнись, ведь это счастье,
Твою улыбку узнавать в толпе.
Я имя выбью на своем запястье,
ТЫ вечно будешь жить во мне!