Не дорог я тебе давно,

Евгений Кунгурцев
Не дорог я тебе давно,
Не мил, как это раньше было.
Гляжу я в память, как в окно,
Туда, где ты меня любила.

Где смех наш радостный забыт,
Где скрыты теменью два взгляда.
Луна над крышей дома спит
И больше нам двоим не рада.

И проливая свет к ногам,
Уж не зовёт гулять беспечно.
Не рада ты моим рукам -
Огонь любви горит не вечно.

Но первый встречи сладкий яд
И дрожь, рождавшуюся в теле,
Храню я в сердце, словно клад,
От хмурой жизни канетели.

Давно рассыпались мечты -
Их утопила будней речка,
Давно во снах осталась ты
И первый в нашей жизни вечер.

Прошло любовное кино,
Иссякли прежней страсти силы.
Не дорог я тебе давно,
Не  мил, как это раньше было.

24 июля, 2023 год.