Я акварелью голубой нарисовала

Наталья Юрьева 3
Что нам  мороз рисует  на стекле,
Чьи имена выводит белой кистью?
Один увидит лишь снежинки на окне,
Другой отправленные письма...

А я картины вижу  на стекле,
Берёзы, их резные листья,
Мерцанье звёзд в звенящей тишине,
Замёрзшие рябиновые  кисти.

Украшенную  инеем сосну,
Пушистые кедровые иголки,
И спящую  красавицу - весну
На лапах новогодней ёлки.

Растаяли  узоры на стекле,
Пока я эти строки сочиняла.
Все то, что я увидела в окне,
Я акварелью голубой нарисовала...