Конец Света

Галина Петровна Толмачева
Конец Света – мир погрязнет
во тьме греха лжи,
Истина уйдёт из жизни,
всё творится на бессмыслии,
в чём нет правды. Рубежи
закрыты в Вечность, Свободу,
словно свиньи носом в грязь,
в ложь упёрлись все народы,
с Богом потеряли связь.
Одна их теперь толкает,
как слепых котят ведёт,
Дьявол Смерти угождает,
он её не подведёт.

Ты пока живой и дышишь
человече, ходишь в храм
смотри глубже в себя, ищи
Истина жива ли там.
Ложь лисицей заберётся
в сердце твоё, поспеши
выгнать, за ноги младенца
её взяв, разбей. В тиши
храма молись крепко Богу,
на помощь зови Христа,
вывел чтобы на дорогу
Истина где, доброта
Божьей милости и знание
Закона Любви Его.
Строй в себе царствие Божье,
это Вечное, твоё.
2023