Синь небесную тронул свет поющей зари

Галина Лычковская
Бьются волны о берег. 
Закипает  вода.
Повезёт?   
Если верить, то отступит беда!

Ветер алчущий  рыщет –
парус хочет порвать.
С нас Создатель  не взыщет  за отвагу и стать!

Волны плачут и стонут -
Бриг желают  пленить,
Только Божьим Законом  жизни связана нить.

В океане огромном
Для судьбы лабиринт.
Синь небесную тронул свет  поющей зари…
18.11.2023