К горней Вершине...

Алексей Бештау
Не в цифровой  застенок  смерти,
Там  в  пекле  ждёт  вампира  пасть --
По  РАдуге  взойдём, поверьте,
Лишь  здесь  РоМаШки  Благодать i<

Венец  у  Северной  Короны,
Даст  крылья  Лебеди  в  Пути,
ВаЯть  в  Жизнь  светлые  эоны
И  мИР  ГАРМОНИИ  найти!

Так  береги КОЛОбье  тело,
Не  подставляй  его  лисе!
Сварог  и  Лада  Ось  для  смелых,
Открыли  в  звёздной  гЛУбине i