Факт

Игорь Малиновский 2
Так неудобно глаз мозолит,
И никуда его не скрыть,
Не повинуется он воле,
О нем мечтают вдруг забыть.
Но, он вылазит острым шилом,
И резко все меняет враз.
Лишь только он имеет силу
И мир рисует без прикрас.