Все, что ушло, к нам больше не вернётся

Татьяна Дадаева
Все, что ушло, к нам больше не вернется.
Лишь нежность не пытается уйти.
И сердце от тоски на части рвется,
Не верит, что отрезаны пути.

Мир изменился и стал теперь другим,
Воспоминания во мне живут.
А ты, как прежде, горячо любим
И сны ночные вновь к тебе зовут.

Я жду тебя и все прошу вернуться.
Давно ищу покой свой на земле.
Мне только бы тебя рукой коснуться…
Но тает образ твой в далекой мгле.