Ты боль мою не трогай, не тревожь

Лена Удалова
Ты боль мою не трогай, не тревожь.
Пусть будет этот день на ночь похож.
Лишь  пустоты звенит стальная тишь.
А в пустоте звенящей ты молчишь…
И  боль уйдет, затихнет навсегда.
Пройдут недели, месяцы, года.
Она меня не потревожит вновь.
Вот  так уходит навсегда любовь….