Геополитическое 2

Александр Кокора
Зло становится всё злее,
Но пора, давно пора
Миру в Эру Водолея
Встать на сторону добра.

Ливень солнечного света
Вновь вольет добро в людей,
Только ждать и верить в это
С каждым годом тяжелей.

Наш народ сейчас тревожит
Мощь и сила власти тьмы.
Запад нам не враг, похоже
Запад – жертва, как и мы.

Из него ползла к нам смута,
Вред идей и ужас войн,
Запад в щупальцах у спрута,
Добрым быть не может он.

В нём в ущерб живой природе
Яд природы неживой,
И уже весь мир тревожит
Призрак Третьей Мировой

Что обидно, очевидно
На Земле исчезнет жизнь
Если в битве у Мегиддо*
Зло с добром решит сойтись.

Мегиддо — холм в западной части Изреельской долины, на территории Израиля. Известен главным образом благодаря греческому слову Армагеддон, которое происходит от еврейского словосочетания Ар Мегиддо — гора Мегиддо.
Армагеддон — в «Апокалипсисе» место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён.
Слово Армагеддон  получило несколько более общих значений вне контекста христианства: конец света; глобальная война, либо катастрофа, последствия которых равнозначны концу света; последняя, решающая схватка между силами Добра и Зла.