России быть

Александр Носков 2
Россию подгоняют к смуте.
Державный нужен ей кулак
Патриотический по сути,
Иначе крах, разброд и мрак.

Причины есть для опасенья.
Дл смуты, правда, далеко,
Зато до светопредставленья,
Похоже, доживём легко.
.        23 ноября 2023г.