Кристальный мир прогонит суету

Сергей Михайлов 518
Зима покроет грязи чистотой,
И даст красивый  сон и передышку.
Во мне откроет чистою рукой
Забытое сознание мальчишки.

Она желанья превратит в узор
Садов невиданных на стёклах,
Она снегами забелит простор,
И заморозит хаос хладно-тёплых

Кристальный мир прогонит суету,
Очистит горизонт, и я увижу
Живую чистоту и красоту
И взор её спасающий увижу.


Фото автора