Лжи тонкая змея

Михайлычев Евгений
Лжи тонкая змея,
Надежды горький сок.
Всё кануло во тьму,
Увяло как цветок.

Вкус крови на губах
И сожаленья соль.
Всё обратилось в прах,
Что причинило боль.

Исчез обиды воск.
За дверью пустота.
Молчишь..., и я молчу.
Безмолвья духота.

Всё это лишь слова,
Безликих букв строка.
Я был опять не прав,
А ты опять права.