Моей любимой женщине

Максим Троянович
Хранят семейным золотом
И дети, и родня -
На сердце выбил молотом,
Что любишь ты меня.

Не знаю, что там станется,
Но мы всегда вдвоём.
Хорошее потянется,
На сплетни - наплюём.

Ношу я мысль циничную,
Рассудком дурь уняв,
Забросил жизнь обычную,
Твою любовь приняв.

Живётся потихонечку -
Не втиснуть жизнь в экстаз.
Любовь "под ноль" нисколечко,
Не посещала нас.