Благодарю Творец Тебя!

Светлана Авдеева Кучина
Благодарю Творец Тебя,
Что в жизни всё Тобой дано!
Благодарю за солнца луч,
Что по утрам глядит в окно!

За помощь на моем пути!
И за здоровье всех родных,
Твой свет, сияющий внутри!
Благословения Твои!

Благодарю за чувства все!
За дар любить и отдавать,
За то, что Ты со мной везде!
За то, что я могу мечтать!

Что ноги, руки целы есть,
Что в Свои Руки взял Ты всё,
Благодарю за Песни Песнь!
За сердце женское моё!

Благодарю Тебя за дружбу,
Что мне подарком здесь дано,
За все в молитвах откровения!
За мудрость, Истины зерно!

Благодарю за испытания,
И совесть сердца моего!
За дар земного процветания,
Что в Благодати расцвело!

Благодарю за изобилие,
Плоды, дары земли Твоей!
Благодарю за Церковь Божью!
За радость каждого из дней!

01.07.2017 год
Автор Авдеева Светлана Кучина

Редактировано автором 24.11.2023 год

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому  Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.
 
Аллилуйя! Благодарите Господа, ибо Он благ, ибо вечна любовь Его неизменная! Пс.105