Слайды

Тата Крафи
Слайд за слайдом - короткие встречи,
Как цветные кружкИ конфетти.
Мягкий бархат вина... губы... плечи...
Счастье? СЧАСТЬЕ! Но только почти.

Горьким вкусом холодных вокзалов
Каждый раз завершался побег
Тех двоих, что друг-другом дышали.
Так дышать может лишь человек,

У которого годы, как шрамы,
Да за болью забыта весна.
И, внезапно, средь скомканной драмы,
Встреча. Вспышка. И он, и она

Слайд за слайдом - из города в город,
Вдох за вдохом, глоток за глотком,
Утоляя накопленный голод,
Шли по стёклам судьбы босиком.

А за кадром - колючие будни,
И у каждого ворох проблем.
И свои ядовитые судьи...
И мечта - убежать насовсем.


.