Метель

Эдуард Каменный
Замела по дорогам поземка.
Сквозь окно просочился сквозняк.
Вспоминаю себя я ребенком,
Не уснуть в эту ночь мне никак.
Завывает за окнами вьюга,
Шторы танец затеяли свой.
Помнишь, мы полюбили друг друга,
Той похожей, холодной зимой?
От любви нашей стало теплее,
Вьюга стихла, мороз ослабел.
И кружились мы в вальсе, по кругу,
В такт летел белый снег, словно мел.