Любовь способна мир наш исцелить!!

Вера Лабзина
Любовь способна мир наш исцелить.
Мы можем в мире жить и наслаждаться.
И нам дано себя и жизнь любить,
в любви земной, как в море, искупаться.

И пусть немало нам, не много лет,
жизнь праздник, если все себя мы любим.
Горит в сердцах и в душах яркий свет.
Мы, безусловно, жить с любовью будем.

Нам всем дано жить сердцем и душой,
и рисовать картины жизни вечной,
и быть всегда, всегда самим собой,
и растворить свой мир в любви сердечной.

Здоровье это свет земной любви.
Мы эту красоту в себя вмещаем.
И черпаем все блага из души,
свой мир душевный светом исцеляем,
любовью жизнь свою благословляем.