За руки взявшись, мы не ходим -

Евгений Кунгурцев
За руки взявшись, мы не ходим -
Прошли медовые года
И на любовном небосводе
Погасла яркая звезда.

Устали мы, остыли чувства,
Но, как поверить и принять?
Слова так больно в сердце бьются
И ничего не поменять.

Тот год, когда тебя я встретил,
Горит во мне костром души
И никакой холодный ветер
Его не сможет затушить.

Люблю тебя я ту - не эту
И просто грёзы о тебе,
Наш август тот, остаток лета,
Даёт для жизни силы мне.

В действительности - всё пропало:
Не вместе мы, а - я да ты,
Устал я очень  ты устала,
Завяли наших чувств цветы.

Но сохраню я всё, что было,
Что смыла времени вода
И унесу с собой в могилу
Золу от счастья навсегда.

3 августа, 2023 год.