Карусель, получается

Большаков Алексей
Лето  -  всё-таки,  мужик:
Всё  в  поту,  в  работе,
Инструменты  "стук"  да  "вжик",
Мысли  всё  в  полёте.

Ну,  а  осень  и  весна  -
Дамы,  несомненно:
Украшаются  без  сна,
Вечно  в  переменах.

Кто  ж  тогда  зима,  скажи.
Думаю,  что  -  парень:
Мчит  на  лыжах  он  с  горы,
Весь  в  поту,  распарен.

Так  и  ходят  чередой
Мужики  и  дамы,
Между  смехом  и  бедой
Строя  жизни  драмы.

Папка 15-9 - стихотворение 30