Дырка

Рыжий Никс
Дружочек милый, вот уж невидаль, то знамо
Пенять соседу на плетень, на студень и скотину
Пусть невпопад, убого, мимо
В кругу обыкновений хама
Уставит перст,  гогочет день деньской
Ославившись окрест, почище цирка
Смешки на замечая за спиной
На видном месте  - дырка