Войду босой из лета в зиму...

Василий Немченко
Войду босой из лета в зиму
Вновь примороженным стоять
И всем присущим херувиму
Лесную сказку охранять.

Введу запрет на гром с дождями,
Перепишу весь календарь,
Из тонких льдиночек гвоздями
Прибьет к дверям указ мытарь.

Здесь будет сон - недвижный, белый,
С пушистой легкой бахромой
И каждый ствол заиндевелый
В пудовой шубе расписной!
И в белой шапке снеговой!


    Москва.Тушино
    23.11.2023 г.
       10:26