Сакральный смысл души

Лаля Каралова
Ответ на цитату Парадокса:

Нет, не должна душа страдать,
И не болячка душа, чтобы отжить.
Радость генерировать и в мир отдавать –
Вот в чём сакральный смысл души!
23.11.2023