В этом доме лет сто уже я на третьем живу этаже

Василий Второй
В этом доме лет сто уже
Я на третьем живу этаже,
Мама тоже здесь жила,
В моём сердце она одна.

Нет жены и нет детей,
Без врагов и без друзей.
Я не знаю, как же так
И куда теперь бежать.

Обеспечен в общем всем,
Со здоровьем нет проблем,
Только что-то одному...
Как-то грустно я живу.