Идёт война с названьем СВО

Светлана Крылова
Идёт война с названьем СВО.
Боюсь звук самолёта – вдруг груз двести?
Я слышала недавно женский вой.
Вдова ли? Мать ли получила вести!?

…Кто их послал безжалостной рукой
на смерть, за что!? –  не знаю я, не знаю!
Но этот вой из дома за рекой
стоит в ушах. Закат был – с кровью знамя…

О Господи! Во власти же Твоей
остановить бесовскую ту драку!
Верни домой отважных сыновей,
верни живыми! Все устали плакать.