Единое начало путешествия-познать

Галина Пашина
Зигзаги судьбы определенные по времени и условиям заданной задачи так же необходимы пришедшему,
познать всю суть бытия и сознания.
Иначе зачем бы было нужно это путешествие.Единое начало всего путешествия
- это познать, а затем собрать воедино всё, что удалось вобрать духу.
Путешествие, которое выбрала душа, наряду с духом, необходимо для
восполнения  качеств, которые заполнят ту пустоту сосуда знаний, что будет храниться в памяти души не одно рождение.
Собрав воедино все необходимые компоненты, душа перестанет раз за разом
являться на эту планету, ибо это не единственная её цель.
Личность не может за одну жизнь собрать нужные сведения для свободного передвижения по иным  мирам и планетам.
Но познание своих качеств души - это и есть опыт.
Каждый раз дух и душа объединяются в новом теле и память на это время консервируется. Но эта консервация не вечна.
В том мире, где будут собраны все частицы накопленного опыта и знаний, расконсервация даст то, что и требовалось.
Для анализа всех путешествий будет дан особый пункт назначения,
где молекулы, атомы и частицы будут сохранены.

Послание от Вознесённого Владыки Эль Мории принято проводником Галиной Пашиной,

23 ноября 2023 года.