Святая простота

Альга
Встречается святая простота...
В ней - ни начала, ни конца.

Сама себе за мать и за отца,
внутри - лишь сияющая пустота.

Все пишет она с чистого листа
В безликости, хотя и без лица.

В Покое пребывает ее сердце, -
и доживет она так лет до ста!