***

Рулева Елена Викторовна
Трудно жить лишь городами,
их дорогами, домами,
Нужен всё же уголочек,
где сверкают Божьи очи,
Тишиной звенят просторы,
разве только птичьи споры
Могут эхом разноситься,
к небесам душа стремится,
Вольной волей надышаться,
свежих сил на путь набраться.
На природе отдохните,
из эмоций свейте нити,
Чтоб держали крепко-крепко
у надежды человека.