Есенину С. А

Кирилычев Александр
Лето, море и клубника
Где-то далеко.
Одиночество безлико
Тянет вновь на дно.

Нависают чьи-то тени
Над пейзажем вод,
И баюкает Есенин:
«Саша, всё пройдёт».

Я устал во что-то верить,
Милый мой Сергей.
Нынче люди – это звери,
Звери меж людей.

Там, где ты шутил задорно
Промеж Анн, Марин*,
Нынче жёсткое гей-порно
И новокаин.

Там, где раньше были люди,
Нынче медный грош.
Что же с нами всеми будет?
Подскажи, Серёж.



Анн, Марин* – автор упоминает Анну Ахматову и Марину Цветаеву