Джэк Дэниелс

Жора Карп
бабушка курит трубку
она же курит кальян
курение разных предметов
Не самый серьёзный изьян

ещё она любит виски
джэк дэниэлс, лучше со льдом
и ждать молчаливое небо
с визитом в её старый дом