Теплотой твоею согрета

Надежда Рябова
Так спокойно, любимый, с тобою быть рядом,
Я сиянием ярким будто объята.
И такая счастливая я от того,
Что так сильно люблю лишь тебя одного.

Для меня ты стал важным, родным человеком,
Теплотой твоею я нынче согрета.
Это радость такая, что ты есть у меня,
Без тебя я не мыслю ни ночи, ни дня.

Засыпать и проснуться в твоих лишь объятиях,
А других мне уж точно не нужно понятий.
Снизошла на меня видно божия благодать,
Одному лишь тебе я готова заботу и ласку отдать.
22.11.2023