любовь никогда не перестаёт

Хелена Фисои
листья улетели в тёплые края
чайки задремали на ветках
вчера во сне ко мне приходил розовый слон
первый раз за долгое время
его мудрые глаза были улыбчивы
всё будет хорошо
даже лучше, чем ты себе можешь представить -
убедительно говорил его взгляд
а, может, он просто был полон любви
неизменно полон любви