23 ноября. О погоде...

Светлана Боголюбова
Проснулась утром, вот те на,
У нас, друзья, уже зима!
Снегу ночью намело
И всё вокруг - белым, бело.
Да и сейчас снежок идёт,
Знай по тихонечку метёт.
Сугробы быстро наметает,
Работы людям добавляет.
Трещит у дворников спина,
Детишкам радость,им беда.
Засыпаны тротуары и дорога,
Работы всем, ну очень много...

ФОТО Светланы Чмыховой.