Вдохновение

Юлия Мироненко -Ладомара
С незримых высот принося нам виденье,
Как бабочка, в душу впорхнёт вдохновенье.
И радугой всё заливая вокруг,
Сознанье меняет, выносит за круг.

В том круге был бег суеты и желаний,
Без смысла, без цели и без осознаний.
Обычная жизнь, где есть быт как у всех,
Деньгами там меряют счастье, успех.

Пришло вдохновение, всё поменялось.
И деньги - не главное, вдруг оказалось!
Высокие Смыслы для чистой души
Купить не возможно нигде за гроши.

Рождается импульс из самого сердца,
И в центре Вселенной откроется дверца.
А там Абсолюта сокровище - Свет!
И наша душа затрепещет в ответ.

Волшебные ритмы несёт вдохновенье.
Прочувствуем их и войдём в со-творенье.
Мы вспомним, что каждый - волшебник внутри.
Смелее дерзай! Сочиняй, мастери!

Ты рифму и ритм заплети кружевами.
Простые слова все в ряд станут стихами.
Пегасов зови из волшебных миров,
Драконов и эльфов, и фей из цветов.
 
Небесная РАдуга цветом прольётся,
С лучами от Солнца в узоры сплетётся.
Раскрась акварелью привычный наш мир:
На месте асфальта сияет сапфир!

С рисунков запахнет травой луговою,
Заблещет река бирюзовой дугою.
Дух Русский проснётся от этих картин!
Про Родину вспомним мы все как один!

Создать захотят все мальчишки, девчушки
Красивые, добрые чудо-игрушки.
Играя в них, можно учиться творить,
Дружить, помогать и, конечно, любить!

Придёт вдохновенье, напишутся песни
С целительным звуком. Прогонят болезни.
Пусть в марше и в вальсе опять зазвучат
Настройки на Жизнь, что нам всё возродят.

Поймав вдохновенье, не нужно лениться.
Скорей за работу нам надо садиться.
Иначе оно упорхнет без следа.
Останется снова в душе пустота.

Сияйте вы щедро своими огнями.
Делитесь своим вдохновеньем с друзьями.
Откройте для чистого Света сердца!
Цените в себе эту Искру Творца!!!

17.11.2023.