Развесистая клюква

Бауыржан Нукушев
Полу правда, полу бред,
тьма под маской, будто свет.

В ваших храмах Бога нет,
только идолы и смерд.

Заблудившийся в пути,
между "клюквы", посреди.

Всё вокруг там не ахти,
и легко с ума сойти.

Президент дегенерат.
"Ехай" ты в военкомат.

А оттуда, скопом в ад,
весь его электорат.

Небылицы для раба,
стали частью ДНК.

Так, не учите дурака,
это «счастье», на века.